زهور طازجة للأكل من أجل ثقافة طبخ جديدة في تونس
زهور طازجة للأكل من أجل ثقافة طبخ جديدة في تونس
عليها طلب كبير من عملائها
علب من أوراق الشجر والزهور الصالحة للأكل في مطبخ الشيف التونسي باسم بيزيد لاستخدامها في إعداد الأطباق في فندق فخم في قمرت ، الضاحية الشمالية الراقية للعاصمة تونس ، في 5 فبراير 2021المصدر - صحيفة " إيلاف " 18-2-2021
تعليق - لصلاح الدين محسن - : نَفسي لا تطاوعني , علي تسليم الزهور لأسناني لتطحنها , وأمضغها وآكلها ! ألا ندع الجمال لتستمع به أعيننا وحسب ؟؟!!
-------------------------
تعليقات
إرسال تعليق