زهور طازجة للأكل من أجل ثقافة طبخ جديدة في تونس

 زهور طازجة للأكل من أجل ثقافة طبخ جديدة في تونس

عليها طلب كبير من عملائها
علب من أوراق الشجر والزهور الصالحة للأكل في مطبخ الشيف التونسي باسم بيزيد لاستخدامها في إعداد الأطباق في فندق فخم في قمرت ، الضاحية الشمالية الراقية للعاصمة تونس ، في 5 فبراير 2021

المصدر - صحيفة " إيلاف " 18-2-2021

تعليق - لصلاح الدين محسن - : نَفسي لا تطاوعني , علي تسليم الزهور لأسناني لتطحنها , وأمضغها وآكلها ! ألا ندع الجمال لتستمع به أعيننا وحسب ؟؟!! 

 ------------------------- 

تعليقات