اترك الميكروييف
صلاح الدين محسن
4-7-2024
مرحبًا،
هناك الكثير من الجدل حول الطهي بالميكروويف، ولكن إليك ثلاثة أسباب وجيهة للتوقف عن طهي طعامك بالميكروويف الآن.
#1 إن تسخين الطعام في الميكروويف يقلل بشكل كبير من العناصر الغذائية الموجودة في طعامك:
يقلل من فيتامينات ب، وفيتامين ج، وفيتامين هـ.
يغير ويتفكك الألياف الموجودة في الطعام.
يمكن أن يدمر ما يصل إلى 97٪ من مضادات الأكسدة الموجودة في الخضروات.
#2 الميكروويف له آثار سلبية على الدم. أظهرت دراسة سويسرية حول آثار استهلاك الأطعمة المجهزة بالميكروويف:
انخفضت مستويات الهيموجلوبين في الدم (الحاملة للأكسجين) بشكل ملحوظ بعد تناول الأشخاص الأطعمة الميكروويف، مما تسبب في فقر الدم.
ارتفعت مستويات خلايا الدم البيضاء بعد تناول الطعام الميكروويف، على غرار العدوى.
لقد غيرت الموجات الدقيقة جزيئات البروتين الموجودة في الأطعمة بالكامل، مما جعل الجسم غير قادر على التعرف عليها.
ارتفع مستوى الكولسترول LDL (الكولسترول السيئ)، وانخفض مستوى الكولسترول الجيد (HDL).
#3 يزيد بشكل كبير من كمية الزينوإستروجينات في جسمك - خاصة إذا كنت تستخدم الميكروويف في حاويات بلاستيكية أو تستخدم غلافًا بلاستيكيًا:
الزينوإستروجينات هي هرمونات الاستروجين الاصطناعية الضارة للغاية والتي تعيث فسادًا في توازن الهرمونات لديك، سواء كنت رجلاً أو امرأة.
يمكن أن يحاكي الزينوإستروجين هرمون الاستروجين الطبيعي ويسبب خصائص أنثوية لدى الرجال مثل "ثدي الرجل"، وعدم القدرة على الانتصاب، وزيادة الوزن.
يزيد الزينوإستروجين من خطر الإصابة بالسرطان، وخاصة سرطان الثدي، وسرطان الرحم، وسرطان المبيض، وعند الرجال، سرطان البروستاتا.
في ضوء هذه الحقائق، قد ترغب في التخلص من الميكروويف الخاص بك وإيجاد طريقة جديدة للطهي.
وعلى تلك الملاحظة...
لقد شاركنا وصفاتنا المذهلة للقلي الهوائي مع العديد من الأشخاص...
يمكن أن تصبح أجهزة الميكروويف جهاز الفيديو التالي - الذي سينقرض قريبًا!
جرب هذه الوصفات الخالية من الشعور بالذنب، وسوف تنضم إلى الآلاف الذين يقسمون أنهم لن يعودوا أبدًا إلى تناول العشاء في الميكروويف.
انسَ البطاطس المقلية... والدجاج المطاطي... وشرائح اللحم الجافة بالطباشير...
لأنه مع أحدث كتاب طبخ لدينا، كل شيء في المقلاة الهوائية...
يمكنك الاستمتاع بشريحة لحم الزبدة العشبية النضرة، وأضلاع الثوم بالسمسم اللذيذة، وبرجر لحم الخنزير المقدد بالجبن، ولحم البقر بالريحان التايلاندي المنعش.
ما هو الشيء الرائع الآخر في مقالي الهواء؟
يمكنك إعداد أطباق حلوى نقية، ذات ملمس مثالي لدرجة أنك تعتقد أنها جاءت من مخبز فاخر.
كعكة الجبن الأكثر دسمًا وأفخم ملفات تعريف الارتباط التي تناولتها على الإطلاق في انتظارك.
والأفضل من ذلك كله؟ مالح أو حلو…
تم تصميم كل واحدة من هذه الأطباق لحرق رطل من الدهون من جسمك.
انقر أدناه لمعرفة سبب حب الناس لهذه الوصفات.
>>> احصل على دليلك النهائي للقلي بالهواء واكتشف هذه الوصفات اليوم
لصحتك،
ديف
تجدنا على الفيسبوك | تجدنا على تويتر | اتصل بنا
تم إرسال هذا البريد الإلكتروني إلى salah48decarie@gmail.com بواسطة dave@paleohacks.com PaleoHacks, LLC
701 شارع ساوث كارسون، جناح 200-3991، كارسون سيتي، نيفادا 89701 الولايات المتحدة
تعليقات
إرسال تعليق